Федерация баскетбола
Самарской области

"Самаратрансстрой" - партнер Федерации баскетбола Самарской области!

23.09.2020    Просмотры: 401
Партнером Федерации баскетбола Самарской области стала одна из крупных компаний региона - "Самаратрансстрой". Она окажет федерации поддержку в проведении детско-юношеских турниров на территории губернии в новом сезоне.

Владимир Аветисян, президент Федерации баскетбола Самарской области, член Бюро центрального совета Союза машиностроителей России:
- Развитие спорта и, в частности, баскетбола - важная социальная задача. Мы стараемся сделать так, чтобы у юных баскетболистов были все возможности раскрыть свои таланты, найти себя в жизни и в спорте. Мне очень приятно, что наши взгляды совпадают с ценностями компании "Самаратрансстрой", присоединившейся к числу партнеров федерации на детско-юношеских соревнованиях.

Сергей Сурков, директор ООО "Самаратрансстрой":
- Наша компания уже была участником важных баскетбольных проектов в 2019 году - партнером юбилейного турнира Samara Open, а также подрядчиком при возведении уличных площадок на Воронежских озерах, теперь ставших местом притяжения для многих юных спортсменов. Учитывая позитивный опыт, мы решили продолжить сотрудничать с Федерацией баскетбола Самарской области и поддержать ряд детско-юношеских соревнований нынешнего сезона.
 
Справка
Компания «Самаратрансстрой» была создана в 2011 году, став основным предприятием в холдинге, занимающимся строительством, ремонтом, обслуживанием и содержанием автомобильных дорог общего пользования Самарской области.
История холдинга начинается с 2001 года, поэтому богатый накопленный опыт позволил сотрудникам «Самаратрансстрой» приступить к выполнению государственных контрактов различной степени сложности. Наличие квалифицированных специалистов и современного парка дорожно-строительной техники помогают компании выполнять работы с неизменно высоким качеством и опережением сроков сдачи объектов в эксплуатацию. Эти составляющие помогли ООО «Самаратрансстрой» заработать репутацию компании, которая по праву считается ведущим предприятием Самарской области в сфере ремонта и строительства автомобильных дорог общего пользования.